顶部
2021年08月19日 星期四
第A07版:聚 焦    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年08月19日 星期四
《牛气满满的哥哥》“空降”昆明
开启沉浸式录制


    “哇,我看见吴奇隆了,我看见了我的青春。”昨日,由湖南卫视陈歆宇工作室和安德胜工作室联合制作的观察类游戏综艺《牛气满满的哥哥》节目组再次空降昆明。在上周六播出的第五期节目中,哥哥们在昆明这个极具民族风情的地方开展牛气作战。

    8月14日22时,湖南卫视《牛气满满的哥哥》昆明站正式播出。再次开启节目录制,作为昆明站的第三站,哥哥们在雨中打卡了昆明南亚风情第壹城商业区,开启新的城市探秘地图。作为一档代际互动观察类游戏综艺,以游戏体验为窗口,探索两代人的人际沟通与了解,以传承弘扬历史文化为核心,在游戏中融入当地社会人文元素,与云南主打文旅文化内涵相得益彰。

    昆明融创滇池后海

    民族风情之美

    品尝美味小吃感受民族文化

    在昆明融创滇池后海,哥哥们在民族特色小镇、海世界、雪世界上演了一场激烈的捉迷藏大战。

    位于昆明融创文旅城的民族特色小镇是一条约1.6公里长的商业街,这里极大限度地还原了云南民族风情,玩着捉迷藏的哥哥们一边品尝云南民族小吃,一边欣赏具有代表性的民族建筑文化。奔跑或走在玉龙街上,哥哥们大呼有种置身于丽江街头的错觉。整个街道6种民族风情汇聚于此,独特砖瓦、花草、廊桥等,每到一个街区、一个广场,都能感受到浓郁的民族风情,这份云南美也将透过节目更好地传递。

    南亚风情第壹城

    城市热情之美

    雨中展才艺 大跳环保舞

    昨天,细雨中的昆明再次迎来了哥哥们帅气的身影,大哥哥组和小哥哥组在昆明南亚风情第壹城商业街开启对战模式。不少上班族表示:上班路上撞见了自己的“青春”。“天呐,我看见吴奇隆了,我看见了我的青春。”一位看到自己喜欢多年的偶像的小姐姐又惊喜又感慨。

    昨天一直下着绵绵细雨,在和大哥哥组对战输了以后,小哥哥组在雨中秀起了才艺。邢昭林手里拿着“小哥哥队输了的牌子”,口里还念着口号,一旁拿着拖把的陈立农和拿着垃圾袋的宋威龙开始跳舞,脸上的笑容一点没有他们输了的样子。路边的观众都被他们感染,大声欢呼为他们鼓掌打气。另一边,走累的哥哥们在吴奇隆的带领下走进茶餐厅休息,边休息边讨论对战策略,可谓非常敬业。据悉,本周六晚《牛气满满的哥哥》将继续播出昆明站的特辑。

    上期回顾

    牛气满满的哥哥们云南过七夕

    值得一提的是,上期《牛气满满的哥哥》播出时间刚好碰上七夕佳节,为了让大家能够感受节日氛围,节目组也为大哥小哥队送来了惊喜外援,歌手孟佳和演员张雪迎活力助阵,帮助哥哥团完成比赛,这也是本季节目第一次迎来场外嘉宾。

    该期游戏设置注重双方的搭配,一共设置三个环节,“抹上幸福黑”是当地独具特色的风俗,寓意好运连连。大哥哥小哥哥为了给对方送上祝福十分拼命,曾舜晞、严屹宽搭档再次相遇,看到双方被抹黑的脸就知道现场有多激烈;张雪迎直接放狠话“等下双倍还给你”;“交叉接力作画”吴奇隆、王耀庆看起来信心满满;而自称小学是画画队队长的宋威龙作的画却遭遇哥哥团连环质疑。“运水过三关”大家姿势千奇百怪,一边是唯美的公主抱,另一边却是驮着,鲜明的对比,哥哥们在云南度过了一个别样七夕。   本报记者 晋娜 文 龙宇丹 摄

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报