顶部
2021年08月20日 星期五
第A11版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2021年08月20日 星期五
老人住院急用钱却忘记密码 光大银行工作人员到院服务

    8月12日,家住曲靖市的唐女士急匆匆地冲进光大银行曲靖分行网点,告诉大堂经理她父亲的银行卡由于忘记密码,无法正常取款,而此时其父亲正在医院等着做手术,急需用这笔钱支付手术费。

    根据银行制度规定,忘记银行卡密码只能办理挂失或更改密码,而办理账户密码挂失及更改密码业务须客户本人持有效身份证件到网点办理。而此时躺在医院等待手术的老人,显然无法亲自到网点办理。

    唐女士表示,其父亲做心脏支架手术,需要这笔存款来支付手术费。得知这一情况后,大堂经理李晓滔第一时间向领导进行汇报,希望通过其他方式为唐女士一家解燃眉之急。

    接到情况汇报后,主管行长决定上门服务。网点第一时间作出响应,抽调1名大堂经理和1名理财经理立即携带便携式pad,严格按照曲靖市疫情防控要求,前往医院开展上门服务。他们第一时间来到病房帮老人完成密码修改,让其成功取到钱,及时支付了手术费。

    光大银行曲靖分行一直把提升老年人金融服务质效作为“我为群众办实事”实践活动的重点内容,多措并举聚焦改善老年客户服务体验,致力打造有温度、高效率、更贴心的金融服务机构。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报