顶部
2019年03月15日 星期五
第A05版:关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月15日 星期五
60周年新安利:用卓越体验提升消费者权益

    如何才能切实保障并提升消费者的权益?即将成立60周年的安利认为,唯有坚持生产安全优质的产品,优化消费体验,不断满足和保障消费新需求,才能走在提升消费者权益的前列。

    据介绍,安利推出了30天无忧退货保障机制。在保障期内,顾客如对购买的产品不满意,可以依据公司规定在30天内随时退换货。甚至对于已开封使用的日化产品、美容化妆品等,如果使用未过半,都可退货并获得等值购物券补偿。

    安利连续12年荣获中国食品安全年会颁发的“百家诚信示范单位”称号;连续8年荣获中国质量检验协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。

    近年来,安利积极动作,陆续实施数字化战略、体验战略和年轻化战略,打造线上移动电商平台,布局线下体验馆、体验店,开展社群经济,为消费者提供全新的安利式O2O卓越体验。截至目前,安利自有线上平台上产生的销售额已超过安利年销售额的80%。

    在物流端,安利与京东物流合作,打造高效的物流配送体系。目前,安利家居送货一、二线城市24小时即可到达,偏远地区也缩短到3天以内。

    最后,安利再次提醒广大消费者:“正品源于正道”,请选择从安利营销人员、店铺、安利云购等正规渠道购买安利产品,谨防其他渠道假货侵害。 本报记者 曹婕 实习生 朱婉琪

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报