顶部
2019年03月15日 星期五
第A11版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月15日 星期五
工行云南省分行
“三步法则”管控银行账户资金安全

    今天是3·15消费者权益保护日,在消费金融领域,随着移动互联网和新型移动支付方式的普及使用,在给人们消费生活带来极大便利的同时,也让百姓对移动支付、支付收费等消费安全产生疑虑。

    对此,工行云南省分行相关专家提醒,在账户安全防护服务方面,工行为大家提供了“三步法则”来轻松管控银行账户资金安全。除了“工银信使”余额变动提醒功能外,还包括“工银智能卫士”的“账户安全监测、账户安全锁”两项功能。

    “账户安全检测”是通过对客户持有的借记卡、信用卡及手机银行使用环境进行安全测评,并提供检测报告和优化链接。客户可登录工行手机银行“安全中心”进行检测,根据检测结果具体有针对性的进行优化改善,提升账户安全防护水平。

    “账户安全锁”包括“地区锁”“境外锁”“夜间锁”三项功能。可以对客户名下银行卡的交易地区、交易时间、交易限额进行精细化管理,防范银行卡盗刷、盗用风险。此外,工银智能卫士是免费的,只需开通手机银行,登录—我的—安全中心即可体验。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报