顶部
2019年11月14日 星期四
第A07版:事 件    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年11月14日 星期四
惊心
排水清淤时 挖到一枚炮弹
警方:已妥善处置

    近日,昆明市排水公司工作人员在官渡区双凤路进行排水作业时,竟挖到一枚炮弹,这让工作人员和附近商户们着实吓了一跳,民警赶往现场后发现,该枚炮弹弹体完整,外表腐蚀相对严重。目前,炮弹被排爆人员排出,安全运离现场。

    11月12日上午10时许,昆明市排水公司工作人员在昆明市官渡区双凤皮革鞋材再生资源综合市场附近作业,工作人员在进行清淤时发现一枚炮弹,立即报了警。

    官渡分局双凤派出所民警接警后紧急赶往现场,仔细查看后发现这枚炮弹弹体相对完整,但表面腐蚀相对严重,具有危险性。民警将现场情况上报后,排爆部门工作人员到现场进行了处理。

    警方提醒

    广大市民如果发现废旧炮弹或其他不明涉爆物品,不要触摸搬运,以免发生危险,应及时向公安机关报告,由公安机关组织专业人员进行处置。  

    云南网记者 赵黎浩 实习生 朱静 陶馨怡

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报