顶部
2019年11月14日 星期四
第A07版:事 件    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年11月14日 星期四
揪 心
湖北男子云南旅游失联
据其亲属介绍12日到虎跳峡

    “紧急寻人,男子在云南旅游留遗书失联。”日前,网上转发的一则寻人启事让人揪心,26岁的湖北籍男子龙逢源到云南游玩后,在微信给家人发送了长文遗书。11月13日,龙逢源的家属向记者证实,已联系不上龙逢源,双方最后一次通话是三天前。目前,家里人正往云南赶。

    龙逢源的姐夫唐先生告诉记者,龙逢源之前在深圳一家公司工作,因为想换个工作环境便辞职在家,停留了大概两个月。随后,他去过新疆、重庆等地旅游。

    11月12日晚上,龙逢源发送了一封遗书称“我大概是有点抑郁症,若无意外你们看到这封遗书的时候,我已经不在了”。据唐先生介绍,9月28日至29日,龙逢源辗转于湖北多地;11月8日在重庆短暂停留后,于11月10日坐飞机到丽江;12日上午到了香格里拉虎跳峡景区。

    对于遗书中自称患有抑郁症的情况,唐先生说,所有认识他的人都觉得他不可能有这个事(抑郁症),家里人也没发现其有自杀倾向。“然而,这段时间一直联系不上龙逢源,他时不时会回我们消息,三天前最后打了一次电话,后面就联系不上了。”

    “爸妈现在很担心和着急,一晚上没睡着。”唐先生表示。目前,警方和家人正全力寻找其下落。云南网记者 熊强 实习生 陶馨怡

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报