第A03版:要闻 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

开屏新闻帮你捎话到省“两会”

登录开屏新闻客户端,点击首页“有事找开屏” 进入“我最关心的云南事”,留下你的意见和建议吧

云南省第十三届人民代表大会第五次会议、中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会第五次会议即将召开,这是全省4700多万各族人民政治生活中的一件大事。春城晚报-开屏新闻将派出多名记者,及时报道“两会”新闻。

每年省“两会”,经济、教育、就业、养老、城市建设、互联网+、交通……总是成为热点话题。这些事中,你关心什么,期待什么,有什么意见和建议,请告诉我们。开屏新闻客户端今起启动“我最关心的云南事”征集活动,倾听民意民情。登录开屏新闻客户端,点击首页“有事找开屏”,进入“我最关心的云南事”,留下你的意见和建议,我们为你捎话到“两会”。期待你的参与。

本报记者 朱婉琪

  • 昆明地铁5号线“五一”前试运营

  • 开屏新闻帮你捎话到省“两会”

  • 呈贡区今年将新增3000个停车泊位

  • 申领时间延长至3月31日

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究