第A06版:事 件 上一版 下一版  
上一篇

昆明环城西路与气象路交叉口

小轿车变道 与公交车碰撞

造成7名乘客受伤

16日15时左右,在昆明环城西路与气象路交叉口,一辆黑色小轿车与106路公交车发生碰撞,事故造成公交车上7人受伤。

“那辆小轿车刚从路口转过来,就直接往左边并道。公交司机为了避让它而紧急刹车,但小轿车的速度实在太快,两辆车最后还是撞在了一起。”公交车上的一位乘客告诉记者。

记者看到,小轿车左后侧保险杠的位置被擦出了四五十厘米长的划痕。目击市民鲁先生告诉记者,事故发生后,交警四大队民警及时赶到现场,“小轿车司机并道时没有观察后面的公交车,导致撞在了一起,所以被判定负此次事故的全责。”

鲁先生告诉记者,他路过事发路段时,120急救车已经赶到现场,“公交车上受伤的7位乘客中,有2名男性乘客、5名女性乘客。”据了解,受伤的乘客均被送往医院进行伤口处理和身体检查。

目前,交警部门正在进一步调查处理。本报记者 刘嘉

  • 3人死亡100人受伤

  • 两名游客深夜被困苍山

  • 老人河中钓鱼被洪水围困

  • 小轿车变道 与公交车碰撞

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究