第A11版:财富 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

人保寿险推出IWP保险财富规划师招募计划

目前,中国已是全球第二大寿险市场,保险行业已进入高质量转型发展新阶段。随着市场主力客群年轻化,产品和服务需求也越来越多样化,市场变化要求保险代理人队伍更专业。同时,巨大的市场空间也为新生代保险企业家带来前所未有的发展机遇。

2021年11月以来,人保寿险启动IWP保险财富规划师队伍建设,备受市场瞩目,不到3个月就取得高绩效、高活动率。人保寿险IWP保险财富规划师队伍是一支年轻、高学历的团队,平均年龄31岁,学历以本科为主。团队主要为客户提供更加专业的保险管理和财富规划服务。人保寿险先行在昆明、曲靖、玉溪、楚雄等地试点建设IWP保险财富规划师队伍,截至目前,已招聘近200人。2022年,将在全省各地区推开,全面加大招聘力度,更好地为广大客户提供优质服务。

在寿险业的大变革之中,保险代理人的职业化、专业化、精英化进程已经开启。人保寿险“顺势而为、顺势发展”,推出人保寿险IWP保险财富规划师招募计划,在城区进行战略性布局,吸引高潜能、有抱负的各领域人才加入。

  • 建行在滇普惠贷款余额超200亿元

  • 建行云南省分行打造助力乡村振兴新模式

  • 人保寿险推出IWP保险财富规划师招募计划

  • 泰康人寿“健康心享”上市

  • 中信银行以数字普惠精准支持小微企业发展

  • 上投摩根基金股票 收益率稳居行业前十

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究