第A11版:财富 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

泰康人寿“健康心享”上市

1月9日,泰康附加“健康心享”医疗保险上市。该产品延续泰康人寿原有百万医疗险核心优势,新增特需医疗、特定疾病豁免保费、健康管理服务三项责任,以更普惠的价格为客户提供更有品质的医疗体验。

近年来,健康险成为保险业备受瞩目的赛道。在发展过程中,这条赛道开始向“长险”转型。目前,市场上仅有少数公司推出长期医疗险,保障充分、保障期长、价格普惠的长期险更是寥寥无几,市场供给缺口大。泰康人寿依托泰康大健康生态体系,打造健康闭环,孵化出“健康心享”创新产品,填补市场缺口。泰康人寿持续致力于打造“健康险产品+健康服务+大健康生态”健康闭环,为客户提供创新永续的健康保障方案。

  • 建行在滇普惠贷款余额超200亿元

  • 建行云南省分行打造助力乡村振兴新模式

  • 人保寿险推出IWP保险财富规划师招募计划

  • 泰康人寿“健康心享”上市

  • 中信银行以数字普惠精准支持小微企业发展

  • 上投摩根基金股票 收益率稳居行业前十

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究