第A11版:财富 上一版 下一版  
上一篇

上投摩根基金股票 收益率稳居行业前十

在复杂多变的行情中,综合实力优异、拥有前瞻性眼光的投资者,往往能够先人一步,创造良好的业绩表现,上投摩根基金就是其中的代表。银河证券数据显示,截至2021年底,上投摩根旗下股票基金近3年、5年算术平均收益率分别为210.83%、166.09%,均位列行业前十名。

值一提的是,在最近几年的结构性行情下,上投摩根旗下绩优基金呈现井喷态势。根据银河证券的统计,截至去年末,公司多达25只基金近三年实现净值翻倍。

本版稿件除署名外均由本报记者 钟国华 采写

  • 建行在滇普惠贷款余额超200亿元

  • 建行云南省分行打造助力乡村振兴新模式

  • 人保寿险推出IWP保险财富规划师招募计划

  • 泰康人寿“健康心享”上市

  • 中信银行以数字普惠精准支持小微企业发展

  • 上投摩根基金股票 收益率稳居行业前十

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究